brutus

 :: Mig33 :: Tentang Mig33

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

brutus

Post by psychofun on Sat Jul 26, 2008 10:20 pm

brutus itu salah satu sofware brutal attack
password yg cara kerja nya mencocokan pasword dengan database yg
tersedia di brutus (kasar nya software buat nebak pasword)
nih aku kasi gambaran sedikit tentang brutus klu nda salah kemampuan
brutus buat scan password hanya sampai 16 digit itu pun jarang jarang berhasil,

cara kerja nya brutus
misalkan
pasword korban panjang nya 6 digit nah jadi di dalam brutus ada sekitar
1:100000 kemungkinan yg harus di sesuaikan itu baru 6 digit gimana klu
lebih bisa tua nungu si brutus cocokin pasword nya itu pun klu pass nya
tersedia di dalam database nya brutus klu nga dah lah cape nunggu lama, nda ketemu lagi kasian deh... :ngakak:
avatar
psychofun
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 565
Age : 32
Location : tegal
Job/hobbies : golf n selancar
Motto : biasa rak wez...
mig33 id : psychofun
Reputation : 8
Points : 135
Registration date : 06.01.08

Lihat profil user http://psychofun.blogpas.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: brutus

Post by d4em0n on Mon Jul 28, 2008 11:02 am

bener... setubuh aku.eh setuju :ngekek:
avatar
d4em0n
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 523
Age : 32
Location : H2OAu
Job/hobbies : No Jobs
Motto : No Mottos
mig33 id : daemon.white
Reputation : -2
Points : 97
Registration date : 15.07.08

Lihat profil user http://riyadho.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: brutus

Post by saka-- on Sat Nov 22, 2008 12:46 pm

persakua brutus uwe musuhe popeye :muter:
avatar
saka--
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel

Male
Jumlah posting : 294
Age : 34
Location : tegal
Motto : you'll never walk alone
mig33 id : saka--
Reputation : 0
Points : 148
Registration date : 13.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: brutus

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 :: Mig33 :: Tentang Mig33

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik