TUGAS ADMIN FORUM

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TUGAS ADMIN FORUM

Post by gerund_yoo on Sun Aug 24, 2008 5:48 pm

PAK ADMIN TUGAS ANDA APA SEH? TRUS MISAL ADA PENGANGKATAN STAF ATAUPUN PENURUNAN STAF MOHON USER YANG BERSANGKUTAN HARUS DI BERITAHU, JANGAN ASAL NGANGKAT ''N'' NURUNIN STAF,
TOLONG AKU DI KASIH PENJELASAN YAH?
THANKS......
avatar
gerund_yoo
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 56
Age : 31
Location : tegal bae
Job/hobbies : ngekick:D
Motto : humor :s?
mig33 id : gerund_yoo
Reputation : 0
Points : 12
Registration date : 16.07.08

Lihat profil user http://www.gerund_yoo@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by b_yan.99 on Sun Aug 24, 2008 7:23 pm

ASSALAMUALAIKUM WR WB MAS ADMIN YANG TERHORMAT..
SAYA INGIN MENMBAHKAN SEDIKIT.. BUKAN MAKSUD AKU UNTUK MEMBELA GERUND YOO.. TAPI MEMANG BENER APA YANG DIA KATAKN... TUGAS MASING2 JABATAN APA SEH?? SEPERTI ADMIN, MODERATORS, HELPER, DLL.. TRUS FUNGSINYA WAT APA???

EH YA SATU LAGI BUAT MAS ADMIN YANG SAYA HORMATI. ANDA MENGATAKAN PEMILIHAN JABATAN BERDASARKAN POLING AND AKTIFNYA USER DALAM MEMPOSTING.. TAPI KOK SEPERTI GERUND,FUNS DAY, DJERRI, PETRUK DIANGKAT BERDASARKAN KEINGINAN ANDA... APA KARNA AKU USER BARU JADI WAKTU PEMILIHAN JABATAN GA IKUT YA... :bingung:

MOHON KEJELASANYA... MAAF AKU BELUM TAU MENAHU MASALAH FORUM... TERIMAKASIH :slam:
avatar
b_yan.99
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 73
Age : 28
Location : Tegal-Banjaran PP
Job/hobbies : Football, Basket Ball, maen PS... TRUS TIDUR
Motto : carilah mantan sebanyak2nya selagi kau MUDA... :P
mig33 id : akv
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 27.07.08

Lihat profil user http://www.uh-oh.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by psychofun on Sun Aug 24, 2008 10:26 pm

kan sudah ada pnjelasannya tugasnya helper.kalo mslh moderator&admin it tugasnya sdh ada waktu km klik daftar group.dstu ada pnjelasan.
funsday diangkat,krn dia aktif dan lbh tau tntang forum.petrox dpilih karena dy posting lbh bermanfaat(tdk asal posting)dibulan september,djerri jg sama sperti petrox.
sbenarnya staff it cm ada 3,admin,moderator,&helper.
yg laen cm posisi terbaik dlm bln sblmnya(star of the month)yg bkn tmsk staff.

alasan dlu knpa mmilih gerund,krna pd saat it ada slh satu user yg mnginginkan forum dberi posisi staff tambahan,(maaf,sy mrahasiakan siapa orangnya),tp karena sistemnya dadakan,maka ak angkat gerund sbagai helper,disebabkan gerund online pc tiap hari.
maaf,mgkin ak jg salah krn tdk mngabarinya. . .makanya ak jg akan mulai pooling dr awal.
krn saya jg dlm tahap awal dlm forum. . .jd tdk smua fungsi forum ak dan daemon yg menangani & menguasai.

ya,itu sdkit pnjelasan dariku. kalo masih ada yg blm bs dmengerti,mngkin bs djelaskan langsung lwt tatap muka.
maaf kalo ada suatu hal yg tdk berkenan&tdk mengenakan. sy slaku admin,mnta maaf.

wassalam

cheers
avatar
psychofun
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 565
Age : 32
Location : tegal
Job/hobbies : golf n selancar
Motto : biasa rak wez...
mig33 id : psychofun
Reputation : 8
Points : 135
Registration date : 06.01.08

Lihat profil user http://psychofun.blogpas.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by d4em0n on Mon Aug 25, 2008 1:18 pm

tugas admin adalah mengontrol semua yg berkaitan dg forum. tugas moderator mengntrol forum yg berkaitan dg postingan-2 yg kalian krm. tugas helper sbg pembantu yg berkaitan dg masalah yg dbcrakan dlm forum.
avatar
d4em0n
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 523
Age : 32
Location : H2OAu
Job/hobbies : No Jobs
Motto : No Mottos
mig33 id : daemon.white
Reputation : -2
Points : 97
Registration date : 15.07.08

Lihat profil user http://riyadho.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by apa_karep on Thu Sep 04, 2008 9:29 pm

:ader: :ader: binun :ader: :ader:
avatar
apa_karep
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 75
Age : 30
Location : apa karep
mig33 id : shandy_syahputra
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 02.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by josatriani on Wed Sep 17, 2008 11:36 am

Saya rasa dalam sebuah forum yg baru dibangun,cukup administrator dan 2 orang moderator saja,apalagi forum ini msh sedikit membernya..

kecuali jika membernya dah byk,dan trafict postnya membludak..mgkn administrator perlu melakukan penambahan staff..
Kira2 spt itu!

Jadi alangkah baiknya,kita sama2 aktif berkunjung dan buat topik baru yg bs bermanfaat bwt kita semua..mgkn itu yg lbh penting!!

Thanks..
avatar
josatriani
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 502
Age : 35
Location : BREBES
mig33 id : jos.a
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 06.09.08

Lihat profil user http://www.josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by b4ng_t0yiib on Fri Oct 31, 2008 6:00 am

Maaf ku sbg orng tua hny penengah z bila di mata gerund aku slah mhon d mafkn bgtu jg sblikny m para admin d sini. Ku mhon maf.
Emang Ada benarny jg apa yg d utarkn mz gerund,mungkin dia mrasa d kecilkn krn turun pangkat,dan kpd admin forum ini jg tolong jng asl maen pecat atau menurunkn pngkat. Kita d sni brtujuan hny sling membantu sesama tmen dan sling kenal untk brteman.
Ada sdikit tmbhan
tolong sbg admin hrus tau tntang pngangkatn pangkat d forum ini.
01.User yg akn d angkt dia sll aktif d forum
02.User tdk prnh brbuat jahat d room (maen multy or fluderon)
03.User sll memberi tema yg menarik dan brmanfaat d forum
04. Silahkn brng x da tmbhan pndpt ku nulise cpe hehehe.
Mhon mz admin apa yg ku tulis d ats dpt d pertimbangkn dan smga forum ini tetap exis.
avatar
b4ng_t0yiib
Sersan
Sersan

Male
Jumlah posting : 135
Age : 38
Location : Tegal - Saudi Arabia
Motto : Bila tak ingin terkena api maka dari i2 tak usah maen api
mig33 id : b4ng_t0yiib
Reputation : 0
Points : 2
Registration date : 30.10.08

Lihat profil user http://www.ulton.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by rhee_fat on Fri Oct 31, 2008 1:34 pm

owh kaya kwe to jebule,,,,,,mbene reti aq....... :ngekek:
avatar
rhee_fat
Moderators
Moderators

Male
Jumlah posting : 993
Age : 32
Location : tegal
Job/hobbies : apa karep
Motto : enjoy aja
mig33 id : rhee_fat
Reputation : 9
Points : 672
Registration date : 27.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by psychofun on Fri Oct 31, 2008 10:27 pm

semua saran bang thoyib sdh direalisasikan. . .
thanx wat sarannya. . .
mslh pnurunan pangkat gerund itu sdh clear.
dalam posisi staff tdk ada yg permanen.
smua bs tergantikan. prestasi/pengabdian dlm forum sangat mnentukan dlm posisi staff.

smoga bs dpahami.
avatar
psychofun
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 565
Age : 32
Location : tegal
Job/hobbies : golf n selancar
Motto : biasa rak wez...
mig33 id : psychofun
Reputation : 8
Points : 135
Registration date : 06.01.08

Lihat profil user http://psychofun.blogpas.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by psychofun on Fri Oct 31, 2008 10:27 pm

semua saran bang thoyib sdh direalisasikan. . .
thanx wat sarannya. . .
mslh pnurunan pangkat gerund itu sdh clear.
dalam posisi staff tdk ada yg permanen.
smua bs tergantikan. prestasi/pengabdian dlm forum sangat mnentukan dlm posisi staff.

smoga bs dpahami.
avatar
psychofun
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 565
Age : 32
Location : tegal
Job/hobbies : golf n selancar
Motto : biasa rak wez...
mig33 id : psychofun
Reputation : 8
Points : 135
Registration date : 06.01.08

Lihat profil user http://psychofun.blogpas.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by b4ng_t0yiib on Sun Nov 02, 2008 5:14 pm

Ya aku jg tau n trlambt soal pnurunan pangkt n udh kelar smuany tp Maf jg aku cm ngsh bt tmbhan,ku kira soal pengabdian d forum jg perlu d prtimbangkn dg hsil pndpt yg menguntungkn untk smua user dan dpt membuat mreka/tamu yg bru dtang mrasa trtarik d dunia forum tegal ini,misalkn pk admin meberi pangkt asl2an atau krn dg hsil forum trbnyk itu bg ku kurang s7,emang itu hak pk admin tp ini aku cm memberi saran biar mreka gk ada kcemburuan. trus seandeny ada user lain yg bru msuk n trnyta liat nick yg biasa reseh maen multy d room2 atau maen floderoun,ada d forum ini itu akn membuat para tamu malas tuk brgabung krn dah tau tingkah laku d room. itu sangat d prtimbangkn jg untk pngangktan staf.

Thanks mhon d pahami wlpn tulisanku acak2an n mga bs d mengrti
avatar
b4ng_t0yiib
Sersan
Sersan

Male
Jumlah posting : 135
Age : 38
Location : Tegal - Saudi Arabia
Motto : Bila tak ingin terkena api maka dari i2 tak usah maen api
mig33 id : b4ng_t0yiib
Reputation : 0
Points : 2
Registration date : 30.10.08

Lihat profil user http://www.ulton.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by b4ng_t0yiib on Sun Nov 02, 2008 5:21 pm

Kita d sini semua harus saling membantu d forum tegal ini n kita jalin hubungan untk brteman bhkan bersodara serta kita sling menghormati pendapat sesama teman yg lain
avatar
b4ng_t0yiib
Sersan
Sersan

Male
Jumlah posting : 135
Age : 38
Location : Tegal - Saudi Arabia
Motto : Bila tak ingin terkena api maka dari i2 tak usah maen api
mig33 id : b4ng_t0yiib
Reputation : 0
Points : 2
Registration date : 30.10.08

Lihat profil user http://www.ulton.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by psychofun on Sun Nov 02, 2008 5:31 pm

pangkat yg kami berikan tdklah asal2an.
smua sudah dpikirkan knp user itu naik/turun pangkat.
avatar
psychofun
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 565
Age : 32
Location : tegal
Job/hobbies : golf n selancar
Motto : biasa rak wez...
mig33 id : psychofun
Reputation : 8
Points : 135
Registration date : 06.01.08

Lihat profil user http://psychofun.blogpas.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by flash_horse on Sat Nov 08, 2008 6:25 pm

psychofun wrote:pangkat yg kami berikan tdklah asal2an.
smua sudah dpikirkan knp user itu naik/turun pangkat.
:serius:
avatar
flash_horse
Star of The Month
Star of The Month

Male
Jumlah posting : 326
Age : 30
Location : tegal laka-laka...
Job/hobbies : ngamen...hehe
Motto : pitik cilik bakale gede
mig33 id : flash_horse
Reputation : 0
Points : 8
Registration date : 23.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by rhee_fat on Sun Nov 09, 2008 11:50 am

psychofun wrote:pangkat yg kami berikan tdklah asal2an.
smua sudah dpikirkan knp user itu naik/turun pangkat.


owh.......gtu to bang admin????? :bingung:
avatar
rhee_fat
Moderators
Moderators

Male
Jumlah posting : 993
Age : 32
Location : tegal
Job/hobbies : apa karep
Motto : enjoy aja
mig33 id : rhee_fat
Reputation : 9
Points : 672
Registration date : 27.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by lexy__ on Sun Nov 09, 2008 4:09 pm

ENYONG TAH SING PENTING OHOK OHOK :ngiler:
avatar
lexy__
Kopral
Kopral

Female
Jumlah posting : 52
Age : 30
Location : tegal-karawang
Job/hobbies : Nguli ahak ahak
Motto : Sing penting asyik
mig33 id : lexy_cechan87
Reputation : 0
Points : 8
Registration date : 14.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by xiken on Mon Nov 10, 2008 2:29 am

nyong melu ente lex :ngiler:
avatar
xiken
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 56
Age : 30
Location : The-9alz
mig33 id : x-xiken
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by lexy__ on Mon Nov 10, 2008 6:37 pm

[b]KON TAH SENENGE MELU-MELU TOQ KEN :beatbrick:
avatar
lexy__
Kopral
Kopral

Female
Jumlah posting : 52
Age : 30
Location : tegal-karawang
Job/hobbies : Nguli ahak ahak
Motto : Sing penting asyik
mig33 id : lexy_cechan87
Reputation : 0
Points : 8
Registration date : 14.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by denox_deblong on Tue Nov 11, 2008 12:48 pm

wah pada omongin naik turun pangkat
kapan gajiannya
avatar
denox_deblong
Sersan
Sersan

Female
Jumlah posting : 173
Age : 32
Location : solo
Job/hobbies : apoteker
Motto : enjoy ajah
mig33 id : denox_deblong
Noexgirlz
My_angelicz
Reputation : 0
Points : 53
Registration date : 01.08.08

Lihat profil user http://denox.wen.ru

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by rhee_fat on Wed Nov 12, 2008 11:26 am

denox_deblong wrote:wah pada omongin naik turun pangkat
kapan gajiannya

gjiane ngko taun kinjeng kawin......... :ngekek: :ngekek: :ngekek:
avatar
rhee_fat
Moderators
Moderators

Male
Jumlah posting : 993
Age : 32
Location : tegal
Job/hobbies : apa karep
Motto : enjoy aja
mig33 id : rhee_fat
Reputation : 9
Points : 672
Registration date : 27.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by b4ng_t0yiib on Wed Nov 12, 2008 6:14 pm

Ckakakaka gajih
mba denok iki cm forum biasa,apa pntingny soal pangkat,kt blajar untk brbicara (maf bkan bljar brbicara ky bayi ) tntang forum n yg brsangkutan tema yg d ats dan meberi pndpat2 yg brmanfaat

Mba denok arep gaji tah,tar ku gaji /perbulan asl km mau stia d forum ini

thanks.
avatar
b4ng_t0yiib
Sersan
Sersan

Male
Jumlah posting : 135
Age : 38
Location : Tegal - Saudi Arabia
Motto : Bila tak ingin terkena api maka dari i2 tak usah maen api
mig33 id : b4ng_t0yiib
Reputation : 0
Points : 2
Registration date : 30.10.08

Lihat profil user http://www.ulton.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by flash_horse on Fri Nov 14, 2008 6:26 pm

rhee_fat wrote:
denox_deblong wrote:wah pada omongin naik turun pangkat
kapan gajiannya

gjiane ngko taun kinjeng kawin......... :ngekek: :ngekek: :ngekek:

taun kinjeng kaawin c kapan pat........ :bingung: :bingung:
avatar
flash_horse
Star of The Month
Star of The Month

Male
Jumlah posting : 326
Age : 30
Location : tegal laka-laka...
Job/hobbies : ngamen...hehe
Motto : pitik cilik bakale gede
mig33 id : flash_horse
Reputation : 0
Points : 8
Registration date : 23.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by jomblo_quality on Sat Nov 15, 2008 1:08 am

gerund_yoo wrote:PAK ADMIN TUGAS ANDA APA SEH? TRUS MISAL ADA PENGANGKATAN STAF ATAUPUN PENURUNAN STAF MOHON USER YANG BERSANGKUTAN HARUS DI BERITAHU, JANGAN ASAL NGANGKAT ''N'' NURUNIN STAF,
TOLONG AKU DI KASIH PENJELASAN YAH?
THANKS......

Aq setuju nyak :slam:
avatar
jomblo_quality
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 45
Age : 29
Location : tegal
Job/hobbies : pengacara
Motto : maju terus ampe njebur
mig33 id : jomblo_quality
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 16.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by jomblo_quality on Sat Nov 15, 2008 1:11 am

pat?propile yanu gagah imin yah :cinta: :tembak:
avatar
jomblo_quality
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 45
Age : 29
Location : tegal
Job/hobbies : pengacara
Motto : maju terus ampe njebur
mig33 id : jomblo_quality
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 16.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by jomblo_quality on Sat Nov 15, 2008 1:12 am

jomblo_quality wrote:
gerund_yoo wrote:PAK ADMIN TUGAS ANDA APA SEH? TRUS MISAL ADA PENGANGKATAN STAF ATAUPUN PENURUNAN STAF MOHON USER YANG BERSANGKUTAN HARUS DI BERITAHU, JANGAN ASAL NGANGKAT ''N'' NURUNIN STAF,
TOLONG AKU DI KASIH PENJELASAN YAH?
THANKS......

Aq setuju nyak :slam:


[b]eh mksude gerundnyuk :beatbrick: [/b]
avatar
jomblo_quality
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 45
Age : 29
Location : tegal
Job/hobbies : pengacara
Motto : maju terus ampe njebur
mig33 id : jomblo_quality
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 16.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik