TUGAS ADMIN FORUM

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gajian anggo tlepong

Post by jomblo_quality on Sat Nov 15, 2008 1:14 am

flash_horse wrote:
rhee_fat wrote:
denox_deblong wrote:wah pada omongin naik turun pangkat
kapan gajiannya

gjiane ngko taun kinjeng kawin......... :ngekek: :ngekek: :ngekek:

taun kinjeng kaawin c kapan pat........ :bingung: :bingung:
avatar
jomblo_quality
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 45
Age : 29
Location : tegal
Job/hobbies : pengacara
Motto : maju terus ampe njebur
mig33 id : jomblo_quality
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 16.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by jomblo_quality on Sat Nov 15, 2008 1:27 am

rhee_fat wrote:owh kaya kwe to jebule,,,,,,mbene reti aq....... :ngekek:


aq be iya koh bi :ngedot:
avatar
jomblo_quality
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 45
Age : 29
Location : tegal
Job/hobbies : pengacara
Motto : maju terus ampe njebur
mig33 id : jomblo_quality
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 16.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by jomblo_quality on Sat Nov 15, 2008 1:30 am

ning pgn naik pangkat ya skulah maning owh aja ngayal tok :mawar:
avatar
jomblo_quality
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 45
Age : 29
Location : tegal
Job/hobbies : pengacara
Motto : maju terus ampe njebur
mig33 id : jomblo_quality
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 16.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by jomblo_quality on Sat Nov 15, 2008 1:31 am

jomblo_quality wrote:ning pgn naik pangkat ya skulah maning owh aja ngayal tok :mawar:


Benul gak temen2? :serius:
avatar
jomblo_quality
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 45
Age : 29
Location : tegal
Job/hobbies : pengacara
Motto : maju terus ampe njebur
mig33 id : jomblo_quality
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 16.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by jomblo_quality on Sat Nov 15, 2008 1:33 am

jomblo_quality wrote:
jomblo_quality wrote:ning pgn naik pangkat ya skulah maning owh aja ngayal tok :mawar:


Benul gak temen2? :serius:

Hidup tu harus dengan usaha,jangan cuma mengharap belas kasihan orang laen :ngupil:
avatar
jomblo_quality
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 45
Age : 29
Location : tegal
Job/hobbies : pengacara
Motto : maju terus ampe njebur
mig33 id : jomblo_quality
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 16.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by jomblo_quality on Sat Nov 15, 2008 1:37 am

jomblo_quality wrote:
jomblo_quality wrote:
jomblo_quality wrote:
jomblo_quality wrote:ning pgn naik pangkat ya skulah maning owh aja ngayal tok :mawar:


Benul gak temen2? :serius:

Aja maning kur jegode nyolong tok(nyolong nik mbuapa :hellboy:

Hidup tu harus dengan usaha,jangan cuma mengharap belas kasihan orang laen :ngupil:
kue ngejak gelut imin cung :gelut:
avatar
jomblo_quality
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 45
Age : 29
Location : tegal
Job/hobbies : pengacara
Motto : maju terus ampe njebur
mig33 id : jomblo_quality
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 16.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by josatriani on Mon Nov 17, 2008 10:38 pm

Wah makin rame aja nih topik..
:ngekek:
gw mo sedikit komentar ah..

ADMINISTRATOR
Pada dasarnya tugas seorang admin adalh mengontrol,memoderasi,dan mengatur arus masuknya member dan post/topik pada suatu forum..
Disisi lain seorang administrator forum mempunyai wewenang dalam mengangkat seorang member untuk dijadikan staf yang nantinya akan ditugaskan untuk memoderasi segala trafic post yang masuk..


MODERATOR :

dalam forum ini ada berbagai katagori,dan setiap katagori memiliki beberapa sub bagian..
disinilah tugas seorang moderator untuk mengawasi setiap post..
dan jika topik tersebut telah terpecahkan ato telah expired maka topik akan ditutup/dikunci!
(kecuali topik yang berhubungan dengan tips n trick)

STAR OF THE MONTH

peringkat ini adalh peringkat yang diberikan kepada member yang aktif dalam forum,tapi tidak memiliki akses untuk memoderasi forum..
perlu digaris bawahi "jika bulan berikutnya ada member lain yang melebihi jumlah rank STAR OF THE MONTH bulan yang lalu,secara otomatis admin akan mengganti peringkat kepada member yang jumlah ranknya lebih tinggi dibulan berikutnya."


    masalah peringkat bagi saya bukan hal penting,yang terpenting adalah diskusi kita dalam forum ini..
    karena pada intinya,tujuan didirikan forum itu adalh untuk bertukar informasi,ilmu pengetahuan dan wawasan kita terhadap apa yang kita ketahui..
    dan juga sebagi ajang untuk berkumpulnya anak2 tegal dan terbuka untuk siapa saja (seluruh Indonesia)
    dan saya menekankan kepada semua member agar REPLAY POSTNYA jgn asal-asalan..
    jawaban post agar disesuaikan dengan topiknya..


kira2 spt itu,jika ada salah kata mohon dimaafkan...
avatar
josatriani
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 502
Age : 35
Location : BREBES
mig33 id : jos.a
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 06.09.08

Lihat profil user http://www.josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by p3tro3x_su on Sat Nov 29, 2008 11:21 pm

TAPI KOK SEPERTI GERUND,FUNS DAY, DJERRI, PETRUK DIANGKAT BERDASARKAN KEINGINAN ANDA...
emang kapan ak jadi staff :ader:
ap star d month waktu itu ya :please:
legend mngkin yg dmksd
______
solved
avatar
p3tro3x_su
Sersan
Sersan

Male
Jumlah posting : 118
Age : 31
Location : j0gjazZ- IsLe oF mAn
Job/hobbies : bintangnet owner
mig33 id : p3tro3x_su
Reputation : 1
Points : 3
Registration date : 31.07.08

Lihat profil user http://do4ll.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUGAS ADMIN FORUM

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik