New Community (GANGs)

 :: Forum Info :: News

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Stujukah dengan pembentukan community (gang) ini..??

67% 67% 
[ 8 ]
25% 25% 
[ 3 ]
0% 0% 
[ 0 ]
8% 8% 
[ 1 ]
 
Total Suara : 12

Re: New Community (GANGs)

Post by xiken on Thu Dec 18, 2008 1:18 pm

lagi njajah rum sing paling enek lg ng rum rep.cinta vs ninja kuning...wis mlayune banter buntute akeh
:ngekek: :ngekek: :ngekek:
avatar
xiken
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 56
Age : 30
Location : The-9alz
mig33 id : x-xiken
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Community (GANGs)

Post by saka-- on Thu Dec 18, 2008 7:17 pm

[b]ngomong sing jelas owh mon[/b] :denken:
avatar
saka--
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel

Male
Jumlah posting : 294
Age : 34
Location : tegal
Motto : you'll never walk alone
mig33 id : saka--
Reputation : 0
Points : 148
Registration date : 13.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Community (GANGs)

Post by andika75 on Tue Dec 23, 2008 5:28 am

aku ya rada ra mudeng....
:bingung:
nunggu penjelasan lebih lanjut baru aku akan ikut voting....
:smart:
avatar
andika75
Kopral
Kopral

Jumlah posting : 35
Reputation : 0
Points : 13
Registration date : 29.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Community (GANGs)

Post by ifan on Mon Dec 29, 2008 2:43 pm

no comment aja lah.....menurut gua se yang paling penting adalah kebersamaan aja... :goyang: :slam:

ifan
Prajurit
Prajurit

Male
Jumlah posting : 5
Age : 30
Location : kota gudeg
Job/hobbies : mencari dan menerjang
Motto : melihat ke depan menemukan sebuah ketenangan
mig33 id : j0n
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 28.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Community (GANGs)

Post by udin_azza on Thu Mar 12, 2009 11:16 am

Upsss sekedar saran nech Bozz.
Maaf ya kalau kurang berkenan.
Kalau bisa kita adakan suatu penggalangan dana.
Ini dimaksudkan buat menyewa domain yang .com atau .net dan juga sekalian webhostingnya juga. Ini dimaksudkan biar (maaf sebelomnya) website forum kita enggak pakai yang free.
Ya gak ada salahnya kalau kita mengelaurkan dana sedikit kalau kita mau memajukan forum ini.
Saya punya forum juga, silahkan dilihat ==> www.forum-pi.com
itu kalau buat yang standar saja mungkin kita hanya membutuhkan suatu dana yang gak terlalu banyak kok.
Saya perincikan sedikit aja ya:

- untuk sewa domain .com .net atau .org kita hanya butuh Rp. 66.000 (di www.idwebhost.com)
- untuk hosting saya kira kalau forum baru cukup pakai yang ID Medium yaitu Rp.20.000/bulan.
- jadi kalau ditotalkan untuk menyewa Domain+Hosting untuk per-tahunnnya membutuhkan biaya 66.000+240.000= Rp. 306.000,-

Nah itu hanya sekedar saran dari saya, kalau toh kita mau memajukan forum kita sendiri.
Mohon maaf kalau ada kata yang kurang berkenan ya Om Mimin dan juga Om Momod.
avatar
udin_azza
Prajurit
Prajurit

Male
Jumlah posting : 20
Age : 33
Location : Tegal - Depok
Job/hobbies : webs designer
Motto : no comment
mig33 id : ga punya nik
Reputation : 0
Points : 8
Registration date : 11.03.09

Lihat profil user http://www.udin.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Community (GANGs)

Post by dobowl on Fri Mar 13, 2009 12:58 am

ya.... sekarang dari mana dana itu?....
siapa yug mau jadi kordinator?.....
aku sih oke2 saja.......

kalo ada kordinator yg mau secara ikhlas membantu untuk mengumpulakn dana, pasti bisa koQ terwujudkan.....

heheheheeee......


kalo bisa kita adakan gathering dahulu.
😁
avatar
dobowl
Star of The Month
Star of The Month

Male
Jumlah posting : 312
Age : 32
Location : tegal
Job/hobbies : krambol
Motto : keep on rockin
mig33 id : dobowl
Reputation : 0
Points : 173
Registration date : 20.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Community (GANGs)

Post by udin_azza on Wed Mar 18, 2009 8:03 am

Mungkin admin forum ini bisa kita jadiin koordinator.
Tau bisa siapa saja yang bisa kita percaya.
Nah kalau masalah transfer duitkan bisa lewat ATM.
Simple. cepat, tepat.
Kalau memang iya saya mau jadi salah satu Donatur nya.
Demi kemajuan anak tegal Bro Smile
But jika masalah Gathering mungkin waktu yang paling tepat kalau pas lebaran, nah pasti para user yang lainnya mungkin sekarang kagak bisa hadir, but kalau lebaran mungkin pada mudik Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
udin_azza
Prajurit
Prajurit

Male
Jumlah posting : 20
Age : 33
Location : Tegal - Depok
Job/hobbies : webs designer
Motto : no comment
mig33 id : ga punya nik
Reputation : 0
Points : 8
Registration date : 11.03.09

Lihat profil user http://www.udin.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Community (GANGs)

Post by dobowl on Fri Mar 27, 2009 3:26 am

OK deh bro klo gt... :malu:

tak tnggu kbr selnjutnya..

mksh y bro... :slam:
avatar
dobowl
Star of The Month
Star of The Month

Male
Jumlah posting : 312
Age : 32
Location : tegal
Job/hobbies : krambol
Motto : keep on rockin
mig33 id : dobowl
Reputation : 0
Points : 173
Registration date : 20.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Community (GANGs)

Post by regza on Mon Mar 30, 2009 4:53 pm

Unimpressed.gif melu2 ah
avatar
regza
Prajurit
Prajurit

Male
Jumlah posting : 9
Age : 29
Location : Under The Hell
Motto : Hakuna Matata
mig33 id : tikus_sawah, r_zee
Reputation : 0
Points : 14
Registration date : 26.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Community (GANGs)

Post by denox_deblong on Fri May 22, 2009 11:05 am

Mw ngadain apaan c pke galang dana segala
avatar
denox_deblong
Sersan
Sersan

Female
Jumlah posting : 173
Age : 31
Location : solo
Job/hobbies : apoteker
Motto : enjoy ajah
mig33 id : denox_deblong
Noexgirlz
My_angelicz
Reputation : 0
Points : 53
Registration date : 01.08.08

Lihat profil user http://denox.wen.ru

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Community (GANGs)

Post by zul on Mon May 25, 2009 8:58 pm

kalo bagusx hub semua anggota dan tanyakan pendapat mereka masing2 gmana,bisakan
avatar
zul
Prajurit
Prajurit

Male
Jumlah posting : 10
Age : 38
Location : sul-sel (sidrap )
Job/hobbies : mancing,baca buku
Motto : satu tetap satu tidak mungkin jadi dua : kalo tdk kepepet
mig33 id : sidrapbtn
Reputation : 0
Points : 12
Registration date : 25.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Community (GANGs)

Post by zul on Mon May 25, 2009 9:02 pm

kalo nama gangs, kayax terlalu exstrim banget coba nama lain kita cari, yah contohx aja kaya nama club,tau bentuk semacam organisasi.itu cuman saran lhooo
avatar
zul
Prajurit
Prajurit

Male
Jumlah posting : 10
Age : 38
Location : sul-sel (sidrap )
Job/hobbies : mancing,baca buku
Motto : satu tetap satu tidak mungkin jadi dua : kalo tdk kepepet
mig33 id : sidrapbtn
Reputation : 0
Points : 12
Registration date : 25.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Community (GANGs)

Post by zul on Mon May 25, 2009 9:04 pm

halo gimana......
avatar
zul
Prajurit
Prajurit

Male
Jumlah posting : 10
Age : 38
Location : sul-sel (sidrap )
Job/hobbies : mancing,baca buku
Motto : satu tetap satu tidak mungkin jadi dua : kalo tdk kepepet
mig33 id : sidrapbtn
Reputation : 0
Points : 12
Registration date : 25.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Community (GANGs)

Post by funs_day on Wed Sep 09, 2009 10:15 am

sejutu,eh setuju um zul,yang penting namanya jangan terlalu spesifik, artinya nama lebih umum biar anggotanya menyeluruhanyak danlebih b
avatar
funs_day
Moderators
Moderators

Male
Jumlah posting : 417
Age : 31
Location : Jatinegara.the_galls.jateng
Motto : enjoy&funs with me
mig33 id : funs_day
Reputation : 0
Points : 145
Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://partiturnotangka.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Community (GANGs)

Post by rezky on Mon Sep 14, 2009 11:57 pm

ayo kita framaikan lagi forum ini....
funs cari temen2 u yg aktif dung...
suruh gabung sini
avatar
rezky
Prajurit
Prajurit

Male
Jumlah posting : 22
Age : 31
Location : tegal
mig33 id : ciklo_on_de_strid
Reputation : 0
Points : 24
Registration date : 23.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Community (GANGs)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: Forum Info :: News

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik