Suasana kantor Google

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Suasana kantor Google

Post by Chandra_muky on Tue Dec 23, 2008 6:21 pm

Google perusahaan IT raksasa yang sekarang menjadi idaman para pencari pekerja IT di seluruh dunia.

Mau tau apa aja sih beberapa fasilitas-fasilitas yang bisa didapatkan jika sudah menjadi karyawan Google ?

Google sangat memperhatikan kesehatan karyawannya. Gambar diatas adalah Kapsul Pelepas Stress yang kedap suara dan cahaya. Hmmm... jangan-jangan ini "Holo Deck"-nya ala Google yah ?

Diruangan ini disediakan kursi pijat otomatis yang dapat kamu gunakan sambil menikmati indahnya suasana aquarium.

Perosotan ini memungkinkan kamu untuk turun ke lantai bawah dengan cepat di bandingkan turun tangga atau naik lift. Juga ada juga model tiang yang seperti digunakan oleh para pemadam kebakaran atau Batman. Hmmm... kalo yang turun cewek pakai rok kaya gambar diatas sih, bisa rame tuh yang nungguin dibawah. Wkwkwk

Disini para karyawan dapat menikmati makanan sepuas-puasnya dari berbagai jenis makanan dan minuman yang disediakan oleh Google. Gak pusing lagi deh kalo siang cari makanan ya bro.

Ini contoh beberapa karyawan Google sedang berdiskusi mengenai ide-ide mereka dan dituangkan di white board yang bisa didapatkan dimana-mana untuk ditulisi ide tersebut. Jadi ketemu ide, gak musti cari kertas. Cari aja whiteboard tinggal tuangin deh itu ide. Mantap nih

Pusing gak nemu solusi ? Cari aja hiburan di lantai ini. Meja Billyard, Video Game dan beberapa permainan ala Time Zone bisa kamu mainkan.

Setiap lantai di gedung Google kamu bisa memilih kabin khusus yang ingin kamu pakai untuk berkomunikasi. Unik juga yah wartelnya. Hehehe

Diruangan ini semua masalah komputer kamu diperbaiki. Tinggal bawa komputer yang bermasalah ke ruangan ini dan sambil menunggu komputer di perbaiki kamu bisa ngopi.

Ahli-ahli refleksi siap disediakan untuk kesehatan para karyawannya.

Hayo Siapa Yang berminat jadi karyawan di Google????
avatar
Chandra_muky
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 74
Age : 29
Location : Ra Ene Ning Peta.....Adoh Lor-Kidul..
Job/hobbies : OP
mig33 id : Chandra_muky
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 03.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suasana kantor Google

Post by renz_girl on Tue Dec 23, 2008 11:43 pm

ko pic ny gk muncul c...??? :bingung:
avatar
renz_girl
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel

Female
Jumlah posting : 380
Age : 28
Location : tegal-mejasem PP
Job/hobbies : manjat tebink.....hehehe..
Motto : better forgiven than resentment deh pokok ny :)
mig33 id : renz_girls
Reputation : 0
Points : 20
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suasana kantor Google

Post by Chandra_muky on Tue Dec 23, 2008 11:55 pm

renz_girl wrote:ko pic ny gk muncul c...??? :bingung:

muncul kok..........inetnya kamu kali renz yg lagi lemot.....Very Happy
avatar
Chandra_muky
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 74
Age : 29
Location : Ra Ene Ning Peta.....Adoh Lor-Kidul..
Job/hobbies : OP
mig33 id : Chandra_muky
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 03.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suasana kantor Google

Post by psychofun on Wed Dec 24, 2008 10:11 am

this image or video has been moved or deleted

_________________
Image Hosting
avatar
psychofun
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 565
Age : 32
Location : tegal
Job/hobbies : golf n selancar
Motto : biasa rak wez...
mig33 id : psychofun
Reputation : 8
Points : 135
Registration date : 06.01.08

Lihat profil user http://psychofun.blogpas.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suasana kantor Google

Post by Chandra_muky on Wed Dec 24, 2008 12:04 pm

psychofun wrote:this image or video has been moved or deleted

loh kok bisa yahhh....padahal gw buka dsini baek2 aja...
ni gw upload pake photobucket.....

Om momod ato Om mimin tau gak nih knapa????

di tempat gw soalnya bs di buka gambarnya.
avatar
Chandra_muky
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 74
Age : 29
Location : Ra Ene Ning Peta.....Adoh Lor-Kidul..
Job/hobbies : OP
mig33 id : Chandra_muky
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 03.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suasana kantor Google

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik