cara menaikan level mig33

 :: Mig33 :: Tentang Mig33

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cara menaikan level mig33

Post by orie on Fri Dec 18, 2009 7:44 pm

cara menaikan level mig33
nih sdkit info dri sebelah bagi yg udah tau silahkan disimak aja, tips2 untuk naekin level mig33 aku rangkumin disini..::
berbagai cara sudah di tempuh untuk ningkatin level mig33 kita, ada yg sering send gift, sering ngerum, beli emot dan lain2 ini aku dapet artikel dari temen..langsung aja yah aku quote disini, semoga bermanfaat bagi yg pengen level nya naek..

Fungsi mig33 level adalah untuk mengetahui tingkat aktivitas kita dalam bermain chat di mig33. Setiap level mempunyai kelebihan masing-masing yang disebut mig33power.
Berikut tips untuk meningkatkan level di mig33 :
1. Rajin-rajinlah online, karena total waktu kita online sangat berpengaruh dalam mig33level.
2. Membeli produk mig33 seperti emot dan gift.
3. Menerima dan memberi gift sebanyak-banyaknya.
4. Bergabung di grup mig33 dan mengikuti setiap event yang di selenggarakan mig33.
5. Lebih banyak main game di room.
6. Bagikan photo yang kamu miliki di mig33 wall.
7. Buat room sendiri dan kelola dengan sebaik-baiknya.
8. Ajak orang baru untuk bergabung di mig33 (invite other people to join in mig33)
9. Terimalah apabila ada user lain me add nik kamu.
10. Setting profile kamu supaya bisa di lihat semua orang, jangan di set myself.
Tips ini sudah banyak diberitahukan kepada teman - teman yang lain dan hasilnya level mereka bisa naik dengan
cepat.
avatar
orie
Kopral
Kopral

Male
Jumlah posting : 63
Age : 33
Location : Slawi
Job/hobbies : biasa touring nggo Becak, kadang maring P.A.I kadang neng Sekitar Alun-alun Slawi., Hiks,hiks.,hiks.,
Motto : hasta la victoria sempre
mig33 id : orie_satriani
Reputation : 1
Points : 118
Registration date : 03.05.09

Lihat profil user http://mypace.com/oriegoth

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara menaikan level mig33

Post by dobowl on Fri Dec 18, 2009 10:12 pm

makasih ri atas infonya...........
tak rajin ol keh.....wkwkwkwkw
level ku esih ajeg 16..wgagagag padahal mben dina ngirim gift trus ri....
:wgagaga:
avatar
dobowl
Star of The Month
Star of The Month

Male
Jumlah posting : 312
Age : 32
Location : tegal
Job/hobbies : krambol
Motto : keep on rockin
mig33 id : dobowl
Reputation : 0
Points : 173
Registration date : 20.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 :: Mig33 :: Tentang Mig33

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik