ANTARA MITEC dan TMC

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ANTARA MITEC dan TMC

Post by josatriani on Sat Jan 10, 2009 12:33 pm

Intinya kita hrus bersatu..
Dan berfikir efisien..
Problem kita adl wktu dan kemalasan!
Kita coba dlu kembangkan forum yg udah ada ini..
Sy yakin sbnrnya inti dr maslahnya adalah kurang berminatnya user dalam berdiskusi..
Dan juga msh minimnya pengguna internet (PC)..
Kalopun ada hrus kewarnet dan bayar..
Kmdian kalo menggunakan hp saya rasa user juga menyayangkan pulsanya..
Mgkn hanya 1x ol dlm 1mggu!

Coba liat dulu,waktu pengguna opera mini indosat gratis,,
Trafict post meningkat perharinya..
During last conected juga lebih dr 15member..

Mgkn satu2nya cara adalah mempromosikan forum ini keluar tegal..
Dan mendaftarkan ke beberapa search engine..

Thanks..
avatar
josatriani
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 502
Age : 35
Location : BREBES
mig33 id : jos.a
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 06.09.08

Lihat profil user http://www.josatriani.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA MITEC dan TMC

Post by renz_girl on Sat Jan 10, 2009 6:45 pm

dukung wes.. lol!
avatar
renz_girl
Letnan Kolonel
Letnan Kolonel

Female
Jumlah posting : 380
Age : 27
Location : tegal-mejasem PP
Job/hobbies : manjat tebink.....hehehe..
Motto : better forgiven than resentment deh pokok ny :)
mig33 id : renz_girls
Reputation : 0
Points : 20
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA MITEC dan TMC

Post by d4em0n on Tue Jan 13, 2009 5:19 pm

dukung apa renz..
hayuh keh :ngekek:


Mgkn satu2nya cara adalah mempromosikan forum ini keluar tegal..
Dan mendaftarkan ke beberapa search engine..
paling baru di daftarin di google ma yahoo

lum tau search engine yang lain
avatar
d4em0n
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 523
Age : 32
Location : H2OAu
Job/hobbies : No Jobs
Motto : No Mottos
mig33 id : daemon.white
Reputation : -2
Points : 97
Registration date : 15.07.08

Lihat profil user http://riyadho.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA MITEC dan TMC

Post by rere... on Fri Feb 27, 2009 4:29 pm

kenapa sie mesti di perdebat kan masalah forum mitec.mtc dan ispon he6 forum manapun yang penting enjoy aja lah...
toh ky mitec ntuh berdiri pun karena permintaan teman2 supaya mitec ada forum ny gt,toh blik lg sama individuny msng2 gmana menyikapi forum2 tersebut syukur2 sie menyikapi ny dengan baik gk su'uzon.
thx b4
avatar
rere...
Moderators
Moderators

Female
Jumlah posting : 345
Age : 30
Location : Bumi pertiwi tercinta
Job/hobbies : Pesantren (pengangguran Santai tapi Keren)
Motto : ckckckc
mig33 id : rere...
Reputation : 0
Points : 12
Registration date : 12.05.08

Lihat profil user http://cyberonline.all-up.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA MITEC dan TMC

Post by psychofun on Sat Feb 28, 2009 1:43 pm

😁
thanks buat tanggapannya re....

_________________
Image Hosting
avatar
psychofun
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 565
Age : 32
Location : tegal
Job/hobbies : golf n selancar
Motto : biasa rak wez...
mig33 id : psychofun
Reputation : 8
Points : 135
Registration date : 06.01.08

Lihat profil user http://psychofun.blogpas.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA MITEC dan TMC

Post by sepatu_kaca on Sat Feb 28, 2009 2:07 pm

mf nih gwe ank baru....
soal mitec n tmc semuanya sama menurutku ga da perbandinganya...
sama2 ingin berorganisasi dengan benar...hnya cara dan kecepatan untuk berorganisasinya berbeda.
yang penting enjoy aja sana sini sama aja pengen cari teman bukan musuh kan?
:smart:

sepatu_kaca
Prajurit
Prajurit

Female
Jumlah posting : 2
Age : 30
Location : semarang
mig33 id : sepatu_kaca
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 28.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA MITEC dan TMC

Post by exendra on Sat Feb 28, 2009 2:47 pm

sepatu_kaca wrote:mf nih gwe ank baru....
soal mitec n tmc semuanya sama menurutku ga da perbandinganya...
sama2 ingin berorganisasi dengan benar...hnya cara dan kecepatan untuk berorganisasinya berbeda.
yang penting enjoy aja sana sini sama aja pengen cari teman bukan musuh kan?
:smart:


ya.... yang penting enjoy.....
wkwkwkwkwkkkk.....
kalopun bersaing yg sportip aja....
sama2 forum tegal jangan ada perpecahan.....
kita bebas untuk share dimana aja....
yg penting nyaman buat berdiskusi.....

😁
avatar
exendra
Prajurit
Prajurit

Male
Jumlah posting : 19
Age : 37
Location : semarang
Job/hobbies : advertising
Motto : urip kanggo mangan
mig33 id : exendra
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 28.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA MITEC dan TMC

Post by funs_day on Tue Mar 03, 2009 10:10 am

WAH KAYAKNYA SUDAH MELENCENG JAUH DARI TOPIC AWALNYA NIH.
Topic ini dibuat pada awal berdirinya MITEC.Inti dari topic ini bukan memperdebatkan antara TMC dan MITEC maupun ISPON(Baca dan pahami dari awal topic ini)
avatar
funs_day
Moderators
Moderators

Male
Jumlah posting : 417
Age : 31
Location : Jatinegara.the_galls.jateng
Motto : enjoy&funs with me
mig33 id : funs_day
Reputation : 0
Points : 145
Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://partiturnotangka.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA MITEC dan TMC

Post by dobowl on Mon Mar 09, 2009 11:58 pm

heheheheeee......
menurutku asikan dimana aja....
yg penting nyaman n nyambung......
heheheheee......
avatar
dobowl
Star of The Month
Star of The Month

Male
Jumlah posting : 312
Age : 32
Location : tegal
Job/hobbies : krambol
Motto : keep on rockin
mig33 id : dobowl
Reputation : 0
Points : 173
Registration date : 20.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA MITEC dan TMC

Post by funs_day on Tue Mar 10, 2009 10:19 pm

topic ini di lock aja yah.......Smile
avatar
funs_day
Moderators
Moderators

Male
Jumlah posting : 417
Age : 31
Location : Jatinegara.the_galls.jateng
Motto : enjoy&funs with me
mig33 id : funs_day
Reputation : 0
Points : 145
Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://partiturnotangka.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA MITEC dan TMC

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik